雙眼皮,割雙眼皮,縫雙眼皮推薦,割雙眼皮推薦,縫雙眼皮
公司介紹 最新消息 割雙眼皮效果怎麼樣 縫雙眼皮推薦效果如何 割雙眼皮手術費用是多少 板橋縫雙眼皮哪裡好 割雙眼皮推薦多久恢復 縫雙眼皮價格由什麼決定
 


HOME > 板橋縫雙眼皮哪裡好
相關消息
 
日期
主旨

板橋縫雙眼皮哪裡好

板橋整形醫院縫雙眼皮手術的優點:
1 比起切開法的手術,手術簡便,縮短治療及恢復時間。
2 可逆性:做出所要的大小,形狀的線條後,如果不滿意可以恢復到原來狀態。
3 最新手術法:研究出最小切開連續埋線法,通過小小的切口去除不必要的脂肪,比以前的埋線法形成更自然的線條。
4 寬廣的適用範圍:不只是單純的美觀功能,還對睫毛刺激眼球,眼瞼下垂的矯正等也是有用的手術法。

板橋整形醫院埋線縫雙眼皮手術說三大獨特之處: 精細、安全、無痛:
1. 縫合線僅為頭髮絲的1/4,傷口癒合更快
經典重瞼,運用韓國精細專業整形器械,採用接近純自然"解剖復位法"高精縫合,採用僅為頭髮絲四分之一細的韓國精細縫合線及韓國進口的縫合針,大幅度降低了傳統重瞼術後眼部浮腫的程度,加快了傷口的癒合。短短一周,縫雙眼皮成型自然、皺襞深。

2. 精細到0.1毫米的點睛技術,自然無痕
重瞼手術是一項很小的微創手術,但技術含金量相當高,重瞼線的弧度和重瞼的寬窄度決定了縫雙眼皮手術是否成功,就算僅0.1毫米的差距也能破壞雙眼皮的美感。眼部塑美專家嚴謹精細將弧線把握到0.1毫米,成就自然,完美,迷人的雙眸。

3. 權威眼部整形專家親診,享受來自韓國的潮流技術
韓國整形手術遵循順其自然的理念,在設計上強調個性的完美呈現;特點是精緻與唯美,追求自然和諧。以獨到的切口軌跡,以及超精細的術式要求,保證了幾乎與天生縫雙眼皮一樣的外觀效果,自然無痕。